Цинния Карусель смесь семена 50+ ШТ

C91
180,00
руб.
Цинния Карусель смесь (лат. Zinnia)

Цинния Карусель – смесь необычных густомахровых цветов самых разных окрасок. Высота растений 60 см, что даёт множество вариантов для посадки в цветнике. Цинния Карусель предпочитает нейтральные почвы, поэтому желательно при покупке грунта для рассады посмотреть наименьшую концентрацию в нём торфа. Или же к торфу добавить песок и компост. Почву для посадки в идеале лучше подготовить с осени, перекопав её на глубину 10 см и добавив песок и перегной.
Цинния Карусель высаживается на рассаду в апреле. До посадки в грунт её крупные семена можно положить на влажную ткань и оставить на 3 – 10 дней, чтобы они проросли. Периодически смачивайте ткань из пульверизатора. Далее посадите сеянцы в грунт. На постоянное место их можно высаживать с конца мая (в южных регионах) или рассадой в начале июня, как только минуют угрозы заморозков. Цинния не любит холодов.
Можно сразу высаживать в открытый грунт, но только в мае, сделав запасы укрывного материала, если наступят кратковременные заморозки. Однако, как только цветы укоренятся, хлопот с ними не будет.

Однолетние: Однолетние

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
От 5000 руб. доставка почтой России бесплатная
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваш индекс
Дополнительная информация