Ромашка низкорослая Серебряная принцесса семена 50+ ШТ

C79
150,00
руб.
Ромашка низкорослая Серебряная принцесса (лат. Matricaria)

Растение с компактным кустом, высотой до 40 см. Для него характерны высокие стебли, блестящие тёмно-зелёные листья и одиночные соцветия в виде корзинки диаметром до 12 см. Соцветия выделяются белоснежной окраской и жёлтым пятном в центре.
На росте растения может негативно сказаться недостаток освещения. Поэтому для посадки нивяника лучше всего подходят открытые, освещаемые площадки. В тени растение будет развиваться медленно.
Хорошо растет на окультуренных, плодородных землях. Почва должна быть дренирована и регулярно увлажняться. Возможно уменьшение размера цветков, если посадка растения была проведена на бедной земле или же нивяник плохо увлажняли. При выращивании на легких и тяжелых относительно механического состава землях необходимо использовать органические удобрения, до нескольких десятков на кубометр территории. Глинистые, песчаные участки, а также сырая земля не подходят для выращивания нивяника. Повышенная влажность может привести к появлению грибных заболеваний, а также к ускоренному старению растения.

Однолетние: Однолетние

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
От 5000 руб. доставка почтой России бесплатная
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваш индекс
Дополнительная информация