Лук батун апрельский СЕМЕНА 50+ ШТ

Т86
100,00
руб.
Лук-батун Апрельский (Allium fistulosum L.) отличается высокой урожайностью и морозостойкостью.
Лук-батун Апрельский является ранним сортом и может выращиваться как однолетник или многолетник. Перья у него большие, ярко-зеленого цвета – очень сочные, красивые, нежные. Примерно в середине лета он выпускает стрелку, которая очень декоративно смотрится. Средний вес одного растения до 300 г.
Вкус острый со сладким привкусом. Его обычно добавляют в свежие салаты, едят в свежем виде, используют для приготовления первых и вторых блюд.
Если посадить лук-батун Апрельский в открытый грунт рассадным методом, он будет давать стабильные урожаи до 4 лет! Урожайность высокая, особенно если выращивать его как однолетник. Богатый витаминный состав. Этот сорт отличается, в первую очередь, повышенным содержанием витамина C. Перо культуры выдерживает морозы до -10 градусов, а семена и луковички еще более низкие! Это один из немногих сортов, который может выжить даже в бесснежную зиму и без проблем прорасти ранней весной. Имеется стойкость к большинству луковичных болезней. Единственный недостаток сорта в том, что если выращивать его на протяжении 3-4 лет в одном месте, он начнет постепенно терять вкусовые качества. Перьев будет становиться все меньше, стрелок – больше. Порой существенно портится и внешний вид перьев.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Ваш E-mail
Ваш телефон
Выберите вариант доставки
Ваш адрес
Made on
Tilda