Огурдыня Мандурия семена 15 ШТ

Орешка
Li15
280,00
руб.
Огурдыня Мандурия, или Карозелло мандурия, или итальянский огурец (Eng.: Carosello muskmelon, Carosello muskmeloni, Melongurka carosello. лат: Cucumis melo var. adzhur.)

Это вьющееся растение, его высота не превышает 2 м. Листья крупные, краеугольные, по типу огуречных. Куст огурдыни Мандурия пышный и массивный, побеги крепкие, мясистые, способные выдержать вес крупных огурцов и дынь.

Плоды в стадии технической зрелости светло-зеленые, с вертикальными темными полосами, длиной до 12 см, весом 100-200 г. В стадии биологической зрелости они становятся серо-зелеными с небольшими желтоватыми пятнами у основания. Кожица тонкая, покрыта мягким пушком. Форма овальная или круглая, вес колеблется от 800 г до 1,2 кг. В этот период Огурдыня Мандурия приобретает все признаки дыни: вкус, форму, аромат.

Огурдыню Мандурию от простых бахчевых культур отличают короткие сроки вегетации. Через 70 дней после посадки появляются первые плоды, через 90-100 дней ими можно лакомиться. Период созревания приходится на июнь.

В использовании данный овощ универсален. На разных стадиях зрелости его можно употребить как огурец или дыню. По внешним признакам гибрид сохранил шаровидную форму дыни, а стебли и листья растения остались от огуречных культур.

Культура хорошо растет и плодоносит, как и все бахчевые, на открытых солнечных участках. Огурдыня Мандурия нуждается в регулярных и обильных поливах.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
От 5000 руб. доставка почтой России бесплатная
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваш индекс
Дополнительная информация