Каштан городчатый СЕМЕНА 5 ШТ

O24
100,00
руб.
Каштан городчатый растет в Японии, Китае и Корее, также ему подходит климат Западной Европы и Северной Америки. Дерево быстро растет во влажной почве и воздухе, но вместе с этим оно морозостойкое. Растет довольно быстро и первые плоды дает через 2-4 года. Имеет устойчивость к вредителям и болезням. Плоды достигают 80 грамм.

Дерево растет до 15 м в высоту с большой ветвистой кроной. У каштана длинные листья, гладкие и блестящие с одной стороны, и войлочные с другой. Довольно часто его можно встретить в виде кустарника. Каштана городчатый имеет до 100 культурных сортов и относится к крупным плодам.

Дерево используют в виде декора. Сажают его самостоятельно или небольшими группами. Кроне дерева можно придать любую форму. Орехи такого дерева можно использовать в пищу сырыми или вареными. Плоды имеют большое количество полезный и питательных веществ, они благотворно влияют на человеческий организм.

Древесина дерева имеет приятный светло-коричневый цвет. Она довольно крепкая, в состав древесины входят дубильные вещества. Дерево применяется для множества изделий, судостроения, шпал, строят винные коньячные бочки. Листья и кора дают черную краску, а корни - желтую.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Ваш E-mail
Ваш телефон
Выберите вариант доставки
Ваш адрес
Made on
Tilda