Набор семян - Северные орехи / Семена Ореховые деревья

NA6
2800,00
руб.
Набор семян - Северные орехи / Семена Ореховые деревья

В комплекте семена:
Маньчжурский орех семена 5 шт;
Серый орех семена 5 шт;
Сердцевидный орех семена 5 шт;
Чёрный орех семена 5 шт;
Скальный орех семена 5 шт;
Грецкий орех карликовый сорт Идеал семена 5 шт;
Медвежий орех семена 10 шт;
Лещина северная семена 10 шт;
Орех Зибольда семена 5 шт;
Кария Пекан семена 5 шт;
Чекалкин орех семена 5 шт;
Фисташка морозостойкая семена 20 шт.

И приятные бонусы от нас: лунный календарь, наклейки на горшки, краткая инструкция по проращиванию семян и подарочные семена!

Маньчжурский орех семена:
лат. Júglans mandshúrica является самым выносливым и морозостойким сортом рода Югланс. Плоды ореха не имеют постоянной формы и достать их довольно трудно. Дерево не только быстро растет, но и рано начинает плодоносить. В высоту дерево может достигать 25 метров.

Серый орех семена:
лат. Júglans cinérea относится к листопадным деревьям. Само дерево очень похоже на дерево маньчжурского ореха. Дерево быстро растет и может достигать 20 метров. Дерево имеет декоративную крону, и применяется для декорирования парков, алей и набережных.

Сердцевидный орех семена:
лат. Juglans cordiformis Max. –его родиной считаются острова Япония. Взрослое дерево растет до 18 метров. У него довольно крупные листья и совсем небольшие плоды. Орехи формируют небольшие кисти, в которых и созревают.

Чёрный орех семена:
лат. Juglans nigra растет преимущественно в Северной Америке и Канаде. Относится к семейству Ореховых. Дерево достигает 40 метров и имеет черную кору, что и послужило названию. Плод ореха имеет внешнее сходство с грецким орехом, только на вид довольно темный. Имеет небольшие размеры круглой или продолговатой формы.

Скальный орех семена:
лат. Juglans rupestris Engelm чаще всего дерево достигает 10 м в высоту, но, когда он растет в горах высота в разы увеличивается. Имеет довольно крупные листья, прямой ствол с сильно трескающейся корой. Довольно морозостойкое.

Грецкий орех карликовый сорт Идеал семена:
лат. Juglans regia effigia - начало плодоношения с 3го года, в отдельных случаях уже на второй год. Удовлетворительно переносят морозы средней полосы РФ.

Медвежий орех семена:
лат. Córylus colúrna - плод односемянный некрупный орех, находящийся в соплодии (до 3-7, в среднем, орешков). Хорошо переносит затенение, может расти в густых насаждениях. Обладает высокими декоративными свойствами — стройным стволом, густой пирамидальной кроной, хорошо подходит для аллейных насаждений. Растет быстро, устойчиво к болезням и вредителям.

Лещина северная семена:
лат. Córylus avellána - вид листопадных деревянистых кустарников и деревьев рода Лещина (Corylus). Кустарник высотой 2—5 м, иногда растущий древовидно; крона яйцевидная или плоско-шаровидная. Продолжительность жизни до 100 лет. Растение используют и культивируют с древнейших времён как орехоплодное растение.

Орех Зибольда семена:
лат. J. sieboldiana рекомендуется высаживать попарно, поскольку оно нуждается в опылении. Высота деревьев достигает 25 метров, устойчиво ко всяким болезням и вредителям. Приносит плоды на пятый год после посадки, но урожайность умеренная. Плоды дерева круглые ли яйцевидные, растут небольшими кистями.

Кария Пекан семена:
лат. Carya illinoinensis - это быстрорастущий вид ореха, который в сжатые сроки достигает довольно крупных размеров. В высоту может достигать 60 м. в зависимости от места произрастания у дерева может сформироваться крона в виде шатра или эллипса. Дерево может жить до 300 лет и при этом постоянно давать плоды.

Чекалкин орех семена:
лат. Xanthoceras sorbifolium - листопадное дерево или кустарник, в культуре до 4 м высоты. Ствол причудливо изогнут, крона образует густую шапку листьев, сходных по форме с рябиновыми, что и отражено в названии.

Фисташка морозостойкая семена:
лат. Pistácia - родиной горной морозостойкой фисташки считается горный Узбекистан.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
От 5000 руб. доставка почтой России бесплатная
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваш индекс
Дополнительная информация