Баклажан Черный Красавец СЕМЕНА 20+ ШТ

F9
150,00
руб.
Баклажан Черный Красавец (Solánum melongéna)

Сорт среднеспелый: в открытом грунте плоды поспевают через 120–140 дней после посадки.
К особенностям сорта относятся отличное сочетание показателей урожайности и устойчивость к неблагоприятным погодным условиям. Черный красавец не прекращает образование плодов даже в непогоду, чем отличается от других представителей культуры.
Сорт формирует компактные раскидистые кусты, которые вырастают в высоту до 70 см. Стебли покрыты пушком, листья небольшие с зазубренными краями, имеют изумрудный оттенок. На протяжении всего сезона культура украшена большими светло-фиолетовыми цветами.
Черный красавец образует крупные плоды грушевидной формы массой 110–200 г. На стадии технической зрелости баклажаны имеют насыщенный темно-фиолетовый цвет, благодаря чему сорт и получил название.
Спелые плоды достигают 20 см в длину, 3,5 см в диаметре, массы — около 900 г. Употребляют овощи молодыми — у них нежная вкусная мякоть, тонкая кожица и практически нет семян.
При комфортных условиях с 1 м2 собирают до 12 кг спелых плодов. На каждом кусте созревает до 4 кг одинаковых по форме и размеру баклажанов.

Баклажаны: Баклажаны

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Ваш E-mail
Ваш телефон
Выберите вариант доставки
Ваш адрес
Made on
Tilda