Кабачок желтоплодный СЕМЕНА 5 ШТ

К4
70,00
руб.
Кабачок Желтоплодный
Данный сорт представлен российской селекцией и относится к самым урожайным кабачкам. Характерно то, что сортовые характеристики позволяют выращивать этот овощ практически во всех областях России, несмотря на то, что предпочитает жирные и плодородные места, может успешно расти на любой земле, так как он считается универсальным.
Лиственная часть располагается над поверхностью почвы и не ложится на нее. Среди описания преимуществ сорта стоит выделить тонкую кожицу овоща, которую легко можно разрезать. Большинство хозяек готовят молодые плоды с кожурой, т.к. она не жесткая и отлично поддается термической обработке. Кроме этого, кожица придает блюдам красивую окраску и не горчит.
Вес плода достигает 1 кг, а длина не превышает 25 см. Он имеет цилиндрическую форму, которая становится узковатой возле плодоножки. Плод окрашен в приятный желтый цвет с едва заметной сеточкой оранжевого оттенка, что придает ему привлекательности.
Кабачок «Желтоплодный» – тот отличный пример овоща, который подходит для употребления в пищу, как детям, так и взрослым. Он невероятно полезный, является диетическим продуктов и рекомендован для включения в рацион для больных с недугами ЖКТ, сахарным диабетом, ожирением. Его можно использовать в качестве пищевой добавки малышам, начиная с полугода, он быстро переваривается и совершенно не вызывает аллергии.
Кабачок цукини «Желтоплодный» рано и дружно созревает;
имеет компактные кусты с большим количеством завязи;
листва среднерассечёная и пятиугольная находится сверху и не ложиться на землю;
уже спустя 45 дней после посадки можно собирать первые плоды;
кабачки вызревают весом до одного килограмма и имеют длину 20-25 см, не более. Такой размер вполне удовлетворяет любителей полакомиться свежей мякотью, которая имеет светло – жёлтую или кремовую окраску;
кожица плода тонкая, поэтому при разрезании не возникает проблем. Плод имеет цилиндрическую форму, которая несколько сужается у плодоножки;
симпатичный жёлтый цвет плода кабачка с еле видной оранжевой сеточкой становится настоящим украшением участка, его так и хочется сорвать.
сами растения настолько компактны, что не требуют большого участка. На совсем небольшой грядке могут разместиться несколько растений, это значительно экономит полезное пространство.


Кабачок: Кабачок

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Ваш E-mail
Ваш телефон
Выберите вариант доставки
Ваш адрес
Made on
Tilda