Горох сахарный Амброзия СЕМЕНА 25+ ШТ

B2
150,00
руб.
Горох Амброзия — один из ярчайших примеров сахарного раннеспелого сорта гороха. Его преимущества перед среднеспелыми аналогами сделали свое дело, горох Амброзия востребован во всех уголках России.
С 1 кв. м. собирают урожай в 1,3 кг. Растение неприхотливое, основной уход потребуется на ранних стадиях роста.
Выращивание гороха Амброзия
Основные особенности растения указаны на упаковке с семенами и могут несколько отличаться. На практике, горох Амброзия готов к сбору урожая на 55 день после всходов. Стебель достигает в длину до 70 см, как правило растение выращивают без опор, но опытные садоводы советуют их поставить. Характеристики плода поражают: в каждом стручке расположено по 7-8 горошин. Каждая горошина отличается мясистостью, насыщенным вкусом, толстыми стенками.
Прежде чем посадить семена необходимо изучить характеристики растения, его потребности в почве, для создания наиболее благоприятных условий. Выращивание гороха Амброзия потребует от садовода ответственности и немного времени на поливку и подкормку растения. Зато результатом своих трудов можно радоваться в течение года.

Посев следует производить на 2-3 сантиметра в плодородную почву, многократно, с третьей декады апреля до конца июня. Между посевами необходимо придерживаться интервала от недели до 10 дней. При посеве рядками расстояние между ними должно составлять 20-30 см. На 1 кв. м. высевается до 100 семян. На следующий год засеивать горохом тот же участок опытные садоводы не рекомендуют.
Для получения полноценного урожая и его защиты на ранних этапах рекомендуется накрывать ранние всходы рыболовной сеткой. Такая защита убережет побеги от птиц.

Когда появились первые побеги, садоводу необходимо подкармливать растение комплексным минеральным удобрением и производить полив.

Горох: Горох

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Ваш E-mail
Ваш телефон
Выберите вариант доставки
Ваш адрес
Made on
Tilda