Редька Мюнхен Бир семена 50 ШТ

R20
150,00
руб.
Редька Мюнхен Бир (лат. Raphanus)

Данный сорт относится к группе разновидностей европейской летней редьки, сортотипа летняя белая полудлинная. Сорт раннеспелый, от полных всходов до технической спелости 55-60 дней. Корнеплод белого цвета, красивой удлиненно-эллиптической формы, длиной 8-12см, с белой сочной и плотной мякотью слабоострого вкуса. Масса корнеплода 300-450г. Урожайность высокая – 4,0-4,5кг/м2. Рекомендуется для употребления в свежем виде и непродолжительного хранения.
Летние сорта редьки сеют в первой декаде мая. Нельзя размещать посевы редьки после репы, редиса и всех видов капусты. Дает хорошие урожаи на плодородных суглинистых и супесчаных почвах с глубоким пахотным слоем. На грядке делают бороздки глубиной 1,5-2см на расстоянии 25-30см. Семена в бороздки сеют гнездами по 3 штуки. Глубина заделки семян 2-3см. В фазе 3-4 листьев проводят прореживание, оставляя между растениями 15-20см.
Заключается в рыхлении междурядий, окучивании, прополках, частых поливах, особенно в жаркую солнечную погоду, 1-2 подкормки нитрофоской из расчета 25-30г на 10л воды. Пересушивание почвы, загущение посевов, сорняки приводят к огрублению корнеплодов и стрелкованию. Уборку производят по мере созревания. Для длительного хранения корнеплоды укладывают в ящики, контейнеры или бумажные мешки, пересыпая слоем песка – толщиной 2-4см. Корнеплоды можно хранить в погребе во влажном песке. Температура хранения 2-3°С.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Ваш E-mail
Ваш телефон
Выберите вариант доставки
Ваш адрес
Made on
Tilda