Репа петровская семена 50 ШТ

Орешка
R17
100,00
руб.
Репа Петровская (Brassica Rapa 'Petrovskaya)

Срок созревания имеет средний, то есть после посадки должно пройти около 70 дней, после чего сорт окончательно созреет и будет готов для приёма в пищу. Форма у репы круглая, иногда встречается немного вытянутый корнеплод, кожица у него гладкая и равномерно окрашена в жёлтый цвет. Сам плод достаточно плотный и имеет выраженный приятный аромат. Обычно каждый плод весит около 80-180 грамм, но при правильно уходе часто встречаются и по 300-450 грамм. Листья сорта очень сильно рассечены и имеют лёгкий бирюзовый оттенок на солнце, а в темноте обычного зелёного окраса. Они небольшого размера. Часто располагаются по несколько штук в одном месте и имеют небольшое расстояние друг между другом. Черешок репы зелёного цвета, он тонкий и часто встречается с синим отливом.

Данный сорт относится к неприхотливым и выносливым культурам, которые не боятся заморозков и сухих периодов. Очень важным критериям для выращивания какой-либо пищевой культуры — это количество урожая. Так вот, данный сорт обладает высокой урожайностью, в среднем с 1 квадратного метра можно получить 2-5 килограмм урожая. Из-за того, что созревание происходит быстро, то репу можно сажать аж 2 раза за один сезон. И вы соберете в двойне больше урожая.

Данный сорт хорошо переносит холода, но плохо относится к сильным морозам. Если корнеплоды подвергнуться заморозкам, их нельзя будет долго хранить, а сразу же в течение нескольких дней съесть или законсервировать. Репа прекрасно переносит жаркий период и засуху, но всё же экспериментировать и оставлять репу на долгое время не стоит, так как плоды могут начать горчить.

Плюсы:

Привлекательный внешний вид, плоды крупные и имеют правильную форму.

Гладкая кожица.

Приятный аромат и сладкий вкус мякоти.

Репа: Репа

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
От 5000 руб. доставка почтой России бесплатная
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваш индекс
Дополнительная информация