Описание: Среднеспелый, индетерминантный, урожайный сорт высотой до 200 см.
Плоды плоскоокруглые с небольшой ребристостью. Окраска — густо-оранжевая с очень частыми тонкими зелёными полосками и штрихами. Незрелые плоды зелёные с темно-зелёными полосками. Масса плодов 150 - 350 г. Вкус сладкий с легкой кислинкой и насыщенным фруктовым ароматом. Мякоть сочная, плотная, мясистая, многокамерная, семена томата немногочисленны.
К минусам сорта можно отнести разный размер и деформацию плодов, а также их медленное дозревание в снятом виде.
Использование: для употребления в свежем виде (для салатов, бутербродов), а также для приготовления соусов, пасты и соков.
Устойчивость к болезням: Устойчив к болезням.
Условия выращивания: Подходит для выращивания в открытом грунте и теплицах. Формировать в 1-2 ствола с обязательным пасынкованием и подвязкой. Почва рыхлая, без сорняков.
Выращивание из семян: Обязательно перед посевом семена необходимо обеззаразить для уничтожения возбудителей болезней, например: перманганатом калия, перекисью водорода, препаратами «Гамаир» или «Фитоспорин-М». Для ускорения появления всходов после обеззараживания необходимо прорастить семена. Через 3-5 дней все проклюнувшиеся семена отберите для посева. Для посева можно использовать любой универсальный грунт для выращивания рассады овощей. Не забывайте, что для хорошего роста рассаде нужно не менее 12 часов в сутки находиться на свету. После появления листочков (вторая пара листьев) рассаду томатов из общей емкости можно пикировать. После пересадки рекомендуется добавить в почву полное минеральное удобрение.