Описание: Среднеспелый, урожайный, индетерминантный сорт. Высота куста в открытом грунте около 150 см, в теплице около 180 см.
Плоды небольшие, грушевидные. В стадии зрелости золотисто-желтые. Масса плодов 25-30 г. Вкус кисло-сладкий. Мякоть сочная, ароматная.
Использование: для свежего потребления: в салатах, закусках, коктейлях, подгарнировках. Идеальны для консервирования, особенно в составах овощных ассорти, а также для вяления.
Устойчивость к болезням: Хорошая устойчивость к болезням.
Условия выращивания: Подходит для выращивания в теплице, открытом грунте. Формировать в 3-4 ствола с обязательным пасынкованием и подвязкой. Почва рыхлая, без сорняков.
Выращивание из семян: Обязательно перед посевом семена необходимо обеззаразить для уничтожения возбудителей болезней, например: перманганатом калия, перекисью водорода, препаратами «Гамаир» или «Фитоспорин-М». Для ускорения появления всходов после обеззараживания необходимо прорастить семена. Через 3-5 дней все проклюнувшиеся семена отберите для посева. Для посева можно использовать любой универсальный грунт для выращивания рассады овощей. Не забывайте, что для хорошего роста рассаде нужно не менее 12 часов в сутки находиться на свету. После появления листочков (вторая пара листьев) рассаду томатов из общей емкости можно пикировать. После пересадки рекомендуется добавить в почву полное минеральное удобрение.