Описание: Среднеспелый, индетерминантный сорт. Высота в открытом грунте около 150 см, в теплице около 200 см.
Плоды плоскоокруглые, золотисто – желтые с красной “шапочкой”, румянами и полосами. Масса плодов 350-500 г. Вкус сладкий, гармоничный с фруктовыми и даже персиковыми нотками. Мякоть мясистая, сочная.
Использование: для употребления в свежем виде, приготовления летних салатов, нарезки, из него получаются вкусные соки и соусы, а также кетчуп и томатная паста.
Устойчивость к болезням: Устойчив к болезням.
Условия выращивания: Подходит для открытого грунта, пленочных теплиц. Формировать в 1-2 ствола с обязательным пасынкованием и подвязкой. Почва рыхлая, без сорняков.
Выращивание из семян: Обязательно перед посевом семена необходимо обеззаразить для уничтожения возбудителей болезней, например: перманганатом калия, перекисью водорода, препаратами «Гамаир» или «Фитоспорин-М». Для ускорения появления всходов после обеззараживания необходимо прорастить семена. Через 3-5 дней все проклюнувшиеся семена отберите для посева. Для посева можно использовать любой универсальный грунт для выращивания рассады овощей. Не забывайте, что для хорошего роста рассаде нужно не менее 12 часов в сутки находиться на свету. После появления листочков (вторая пара листьев) рассаду томатов из общей емкости можно пикировать. После пересадки рекомендуется добавить в почву полное минеральное удобрение.