Перец острый Алладин семена 5 ШТ

Орешка
PE115
150,00
руб.
Перец острый Алладин (лат. Capsicum annuum).

Кустарниковый перец Алладин многолетняя культура, выращивается из семян. Имеет компактный, раскидистый куст. Многолетник самоопыляется, относится к пасленовому семейству, низкорослый и раннеспелый.

Перец Алладин – острый декоративный сорт для выращивания в квартирных условиях, но подходит и для открытого грунта. Растет красивым пышным кустом с обильным цветением. Главный стебель вырастает до 50 см на участке и 25 см − в горшке. Листья округлые слегка удлиненные. Цветет в июне и зреет к сентябрю. Период вегетации – 90-105 дней.

Мелкие плоды в форме конуса весом до 20 грамм и размером до 4 см окрашены в технической спелости желто-зеленая с переходом в фиолетовый цвет, в биологической – оранжево-красная. Запах перчинок яркий, а вкус острый. Первые плоды дает через 3 месяца от посева. С одного растения можно собрать больше 300 грамм плодов.

Перец Аладдин выращивают как в домашних условиях, так и в открытом грунте. Относится к ранним сортам кустарниковой формы. Продуктивный овощ не прихотлив в уходе.

Перцы: Перцы

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
От 5000 руб. доставка почтой России бесплатная
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваш индекс
Дополнительная информация