Набор семян - Ягоды северные лесные / Ягоды северный лес

NA4
800,00
руб.
Набор семян - Ягоды северные лесные / Ягоды северный лес

Набор семян состоит из:
Костяника лесная семена, Черника лесная семена, Земляника лесная семена, Клубника лесная семена, Брусника лесная семена, Земляника жёлтая семена.

Костяника лесная семена:
Костяника (Rubus saxatilis) — небольшое многолетнее травянистое растение высотой до 30 см с длинными распростёртыми по земле побегами длиной до 1,5 м, укореняющимися к осени.

Черника лесная семена:
Черни́ка, или Черника обыкновенная, или Черника миртолистная (лат. Vaccínium myrtíllus) — низкорослый кустарничек, вид рода Вакциниум семейства Вересковые (ранее этот род иногда выделяли в семейство Брусничные). Ягоды съедобны. Ягоды и листья используются в лекарственных целях. Иногда чернику также выращивают в декоративных целях на альпийских горках.

Земляника лесная семена:
Земляника обыкнове́нная (при переводе иногда: Дикая земляника, Европейская земляника; культурные сорта: Земляника альпийская) (лат. Fragaria vesca) — вид растений рода Земляника семейства Розовые.

Клубника лесная семена:
Лесная дикая клубника (Fragaria viridis). Семена собраны в Уральских горах.

Брусника лесная семена:
Брусника - это вечнозелёный невысокий кустарник с тёмно-зелёными кожистыми овальными листьями, который можно встретить в сосновых лесах, в березниках и ельниках. Веточки брусники поднимаются над землёй не более, чем на 20 см. В мае-июне они украшены мелкими кисточками с бледно-розовыми цветками в форме колокольчиков. Осенью, в августе они превращаются в тёмно-красные шарики-ягоды. Кустики живут до 100 лет.

Земляника жёлтая семена:
Ремонтантный, безусый, урожайный, зимостойкий сорт. По вкусу и аромату превосходит все известные красноплодные сорта. Обильно плодоносит до заморозков. Ягоды весом 4-6 г, ароматные, очень сладкие. Зрелые плоды красивого светло-желтого цвета. Не склевываются птицами.

В комплекте семена:
Костяника лесная семена 15 шт;
Черника лесная семена 15 шт;
Земляника лесная семена 15 шт;
Клубника лесная семена 15 шт;
Брусника лесная семена 15 шт;
Земляника жёлтая семена 30 шт.

И приятные бонусы от нас: лунный календарь, наклейки на горшки, краткая инструкция по проращиванию семян и подарочные семена!
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
От 5000 руб. доставка почтой России бесплатная
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваш индекс
Дополнительная информация
Made on
Tilda