Бамбук Мосо морозостойкий семена 30+ ШТ

L45
250,00
руб.
Бамбук Мосо морозостойкий, Phyllostachys edulis Moso

Самый высокий бамбук Moso из всех видов бамбука выращиваемых в умеренном климате.
Синонимы: Phyllostachys пушистая, Phyllostachys heterocycla, pubescens, pubescens Mazel - пушистая Мазель, Bambusa edulis – бамбук гриб. Китай Mao bamboo 毛竹. В Японии Mousou-Bambus
Самый высокий бамбук Phyllostachys edulis Moso растущий в среднеевропейском климате и пользуются наибольшим спросом своими декоративными голубыми высокими стеблями. Бамбук Phyllostachys edulis Moso в первые в 1875 был завезен в Европу, в Францию. В Китае на родине он растет до гигантских размеров до 27 м. в высоту в Корее до 15 м. в высоту. В Европе он достигает в среднем 10 метров в высоту, и объем стебля до 20 см..
В Китае и в Японии высокий бамбук Moso растет бамбуковыми лесами и используется в качестве древесины для строительства, столярных и декоративных изделий, стебли Moso для древесины начинают собирать через пять лет.
Бамбук Moso гигантский бамбук древесина, и самый популярный бамбук для бамбуковой древесины. Но также бамбук Moso и один из самых популярных как самый высокий бамбук в декоративном садоводстве в среднеевропейском климате, имеет зеленые толстые стебли с голубим оттенком, в возрасте желтоватые, что очень красиво и экзотически смотрится в саду. Листья густые, большие, сочно-зеленого цвета. Высокий бамбук Phyllostachys edulis Moso на большом садовом участке создаст по истине незабываемый экзотический бамбуковый лес.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Ваш E-mail
Ваш телефон
Выберите вариант доставки
Ваш адрес
Made on
Tilda