Описание: Среднеспелый, индетерминантный, урожайный сорт. Высота куста в открытом грунте около 1.8 м, в теплице около 2 м.
Плоды сердцевидные с носиком. В стадии зрелости ярко-салатно-зеленые с фиолетовыми, малиновыми, золотыми неровными полосами и антоциановыми плечиками. Масса плодов 150-250 г. Вкус самый-самый сладкий с длительным послевкусием киви. М мякоть мармеладная, тающая во рту!
Использование: для свежего потребления, салатов. Сладкая мякоть прекрасна в свежих соках, коктейлях, десертах.
Устойчивость к болезням: Высокая устойчивость к болезням.
Условия выращивания: Подходит для выращивания в открытом грунте, теплице. Формировать в 2 ствола с обязательным пасынкованием и подвязкой. Почва рыхлая, без сорняков.
Выращивание из семян: Обязательно перед посевом семена необходимо обеззаразить для уничтожения возбудителей болезней, например: перманганатом калия, перекисью водорода, препаратами «Гамаир» или «Фитоспорин-М». Для ускорения появления всходов после обеззараживания необходимо прорастить семена. Через 3-5 дней все проклюнувшиеся семена отберите для посева. Для посева можно использовать любой универсальный грунт для выращивания рассады овощей. Не забывайте, что для хорошего роста рассаде нужно не менее 12 часов в сутки находиться на свету. После появления листочков (вторая пара листьев) рассаду томатов из общей емкости можно пикировать. После пересадки рекомендуется добавить в почву полное минеральное удобрение.