Среднеспелый, индетерминантный, высокорослый сорт. Высота куста в открытом грунте около 180 см, в теплице около 200 см. Листья поникшие, длинные. Высаживать в самое теплое безветренное место, не на сквозняке, и вести в два ствола, не загущать. В южных регионах можно выращивать в несколько стеблей. Растение аккуратное, стройное, лиановидное, слабо- облиственное. Урожайность дружная и обильная. Рекомендуем формировать в 2 ствола с обязательным пасынкованием и подвязкой.
Плоды сердцевидные с носиком, весом 150-250 г. Цвет ярко-салатно-зеленый с фиолетовыми, малиновыми, золотыми неровными полосами и антоциановыми плечиками. Спелость плодов необходимо определять по мягкости плода. Они долго, без трещин, могут висеть на кустах. Вкус самый-самый сладкий с длительным послевкусием киви, мякоть мармеладная, тающая во рту!
Используют для свежего потребления, салатов. Сладкая мякоть прекрасна в свежих соках, коктейлях, десертах.