Томат Де Барао Чёрный семена 10 ШТ

То55
150,00
руб.
Томат Де Барао Чёрный (лат. Solanum lycopersicum)

Растения развиваются по индетерминантному типу. Кусты высокие, в теплице вырастают до 200 см и более. Стебли прочные, но могут ломаться под грузом спелых плодов. Поэтому их рекомендуют подвязывать к опоре.
Сорт обладает повышенной устойчивостью к основным заболеваниям томатов, в том числе, к фитофторозу. Томат позднего срока созревания (120-130 дней от появления полных всходов). В регионах со сложными погодными условиями сорт лучше выращивать в теплицах.
Плоды выровненные, массой от 50 до 60 г, яйцевидные, темно коричневой окраски с фиолетовым оттенком. Мякоть плотная, очень приятного вкуса. Шкурка прочная, не склонная к растрескиванию.
При грамотной агротехнике с квадратного метра посадки за сезон можно снять до 8 кг помидоров. Как и большинство позднеспелых, сорт требует раннего посева. В средней полосе это рекомендуют делать примерно в середине февраля. Рассаду высаживают на постоянное место в возрасте 70-75 дней. На квадратном метре размещают не более 4 растений. Кусты формируют в 1-2 ствола, прищипывая их после появления 5-7 цветочных кистей.
Сорт устойчив к колебаниям температуры, но нуждается в регулярных поливах и внесении подкормок.

Томат: Томат

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
От 5000 руб. доставка почтой России бесплатная
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваш индекс
Дополнительная информация