Томат Белый налив семена 10 ШТ

То42
120,00
руб.
Томат Белый налив (лат. Solanum lycopersicum)

Раннеспелый сорт. Предназначена культура для выращивания в различных климатических зонах в открытом грунте и под защитной пленкой.
Растение детерминантное, куст среднерослый с хорошей облиственностью, штамба не образует. В высоту в открытом грунте достигает 45-50 см, в защищенном – около 70 см. Можно выращивать без подвязки, но зачастую плодовые кисти нуждаются в подпорке из-за общей тяжести плодов.
Листья зеленого цвета, слабо гофрированные, встречаются крупного и среднего размера. Соцветия простые и промежуточного типа.
Куст легкий в выращивании, не требует пасынкования, выход товарных плодов высокий – 85-95%. Ранее сорт применяли для выращивания в коллективных хозяйствах, затем в коммерческих целях стали использовать более перспективные сорта.
Сорт Белый налив хорошо воспроизводится собственными семенами.
Томаты Белый налив формируются в кистях по 3-6 плодов. Помидоры ровные, гладкие, округлые, на некоторых экземплярах может быть выражена небольшая ребристость. Размеры – от средних до крупных, масса – от 80 до 130 г. Хорошо крепятся к плодоножке даже в период полного созревания. Плотные, не растрескиваются. На кусте зреют неравномерно, в одно время присутствуют окрашенные и бланжевые помидоры.

Томат: Томат

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
От 5000 руб. доставка почтой России бесплатная
Ваш телефон
Ваш E-mail
Ваш индекс
Дополнительная информация
Made on
Tilda